Рецепты кухни Вестероса

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 7 рецептов

Рыбацкий пирог по‑риверрански

Автор: Еда
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимон 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
481
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка с тыквой и яблоками семьи Старк

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Анис (бадьян) 4 штуки

Утка 1 штука

Тыква 1,5 кг

Мед 50 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Тимьян 8 стеблей

Семена укропа 1 столовая ложка

Соль 110 г

Перец черный молотый по вкусу

Черный душистый перец горошком 8 штук

Яблоко 1 кг

Бальзамический крем по вкусу

перейти на страницу рецепта
493
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Павлова» по‑хайгарденски

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 7 штук

Белый мелкий сахар 400 г

Соль щепотка

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 35%-ные 200 мл

Натуральный йогурт 200 г

Персики 4 штуки

Лепестки роз по вкусу

перейти на страницу рецепта
877
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семипрестольный молочный поросенок

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная оленина семьи Баратеон

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Оленина на косточке 6 кусков

Белое сухое вино 150 мл

Растительное масло 200 мл

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с угрем семьи Грейджой

Автор: Еда
18 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сушеные яблоки 100 г

Сушеные груши 100 г

Чернослив 150 г

Копченый угорь 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый сорбет по‑дорнийски

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Перец чили 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Имбирь 50 г

Сироп агавы 75 мл

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.