Рыбацкий пирог по‑риверрански

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимон 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным…

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Мясные кости 2 кг

Шампиньоны 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лимон 2 штуки

Перец чили 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Кинза 100 г

Петрушка 20 г

Бренди 100 мл

Розовый перец 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска, запеченная с чеддером и помидорами

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный пирог с семгой

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Лимон 1 штука

Перец чили ½ штуки

Сыр чеддер 150 г

Семга 300 г

Петрушка 4 стебля

Копченая пикша 300 г

Очищенные королевские креветки 125 г

Оливковое масло 30 мл

Шпинат 70 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с грибами

Автор: Eugenia Mo
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Петрушка 1 пучок

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежие шампиньоны 250 г

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Филе куриной грудки 4 штуки

Лимон 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Маргарин 15 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Белое сухое вино 50 мл

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с треской по Джейми Оливеру

Автор: вера двойственная натура
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
712
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов