Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбацкий пирог по-риверрански

Рыбацкий пирог по-риверрански

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
335
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
26
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Сыр чеддер
150 г
Лимон
1 штука
Перец чили
1 штука
Петрушка
5 стеблей
Филе лосося
300 г
Филе трески
300 г
Креветки
125 г
Шпинат
2 пучка
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
Изображение материала
2На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.
Изображение материала
3Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.
Изображение материала
4На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Изображение материала
5Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Комментарии (10):
0
приготовили исключив сельдерей и добавив больше сыра. Пюре не дало влаге выпариться и рыба с зеленью получились отварными (возможно, это и ожидалось). Понравилось, будем готовить еще, уменьшив количество лимонного сока и перца чили.
0
Я тут увидел только пастуший пирог.
0
Пастуший готовят с бараниной. Это рыбацкий все-таки
0
Дозировки выверены ужасно. Получилась практически несъедобная и крайне специфическая хрень. Никому не советую этот рецепт. Даже с уменьшением перца, лимона и сельдерея получилось отвратительно. Спасти ситуацию, коль вы взялись это готовить, поможет только сметана или майонез. Не поймите меня превратно, я не фанат майонеза, но только он смог забрать горечь и кислятину, которая в блюде может сравниться с горечью слюны маргинала-сифилитика. Не знаю, кто это выдумал, но надеюсь, немногие приготовят.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
3
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0