Рыбацкий пирог по-риверрански

Рыбацкий пирог по‑риверрански

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1428 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимон 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Рыба с овощами под майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным…

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Мясные кости 2 кг

Шампиньоны 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лимон 2 штуки

Перец чили 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Кинза 100 г

Петрушка 20 г

Бренди 100 мл

Розовый перец 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный пирог с семгой

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Лимон 1 штука

Перец чили ½ штуки

Сыр чеддер 150 г

Семга 300 г

Петрушка 4 стебля

Копченая пикша 300 г

Очищенные королевские креветки 125 г

Оливковое масло 30 мл

Шпинат 70 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с треской по Джейми Оливеру

Автор: вера двойственная натура
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимонным соусом

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Филе куриной грудки 200 г

Лимон 2 штуки

Орегано 3 чайные ложки

Лук репчатый 0,1 головки

Морковь 0,1 штуки

Стебель сельдерея 0,1 стебеля

Лавровый лист 0,1 штуки

Петрушка 1 стебель

Яйцо куриное 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья вырезка с розмарином «Воскресная»

Автор: Fedor Katrukha
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Телячья вырезка 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 8 штук

Розмарин по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов