![Острый сорбет по-дорнийски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084308/160424113439/p_O.jpg)
Острый сорбет по-дорнийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
3
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
3 штукиПерец чили
1 штукаЯичный белок
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиИмбирь
50 гСироп агавы
75 млИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Острый сорбет подорнийски 69024 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ostryy-sorbet-po-dorniyski_69024_step_1.jpg)
1Вынуть ложкой мякоть из манго. Имбирь очистить и крупно нарезать. Из перца удалить семена.
![Фото шага рецепта Острый сорбет подорнийски 69024 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ostryy-sorbet-po-dorniyski_69024_step_2.jpg)
2Измельчить в блендере все ингредиенты и перелить в форму.
![Фото шага рецепта Острый сорбет подорнийски 69024 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ostryy-sorbet-po-dorniyski_69024_step_3.jpg)
3Поставить сорбет в морозилку, доставать каждые 45 минут и разминать его вилкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Скажите, пожалуйста, а что делать с белком? Просто влить в массу, как есть, или же взбить? Добавлять сразу, перед тем как вывалить всё во фризер, или по ходу дела? Хелп!
спецпроекты
Похожие рецепты