Яблочный сорбет из яблочного фреша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
3
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
640 гРастительное масло
20 млСахар
50 гЯичный белок
40 гЖелатин в пластинах
5 гСвежевыжатый яблочный сок
180 млЛимонная кислота
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером.
2Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить.
3После застывания взбить в мороженице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты