ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный сорбет из яблочного фреша

Яблочный сорбет из яблочного фреша

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
3
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
640 г
Растительное масло
20 мл
Сахар
50 г
Яичный белок
40 г
Желатин в пластинах
5 г
Свежевыжатый яблочный сок
180 мл
Лимонная кислота
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером.
2Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить.
3После застывания взбить в мороженице.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0