
Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
11
38
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
350 гПшеничная мука
500 гГрецкие орехи
150 гКокосовая стружка
75 гМолотая корица
3 гМускатный орех
3 гРастительное масло
150 млСахар
550 гСода
15 гРазрыхлитель
10 гАпельсиновый сок
20 млГазированная вода
120 млСоль
5 гЧернослив
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенную морковь измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком апельсина.
2Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с черносливом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой.
3Соединить обе смеси, перемешав до однородного теста.
4Влить сильно газированную воду, быстро перемешать и разложить в формы.
5Сразу оставить выпекаться при 170 градусах 40 минут.
6Готовый пирог нарезать на порции. Подавать, присыпав сахарной пудрой, с шариком черносмородинового сорбета и веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Возможно, тут ошибка при написании ингредиентов. Чернослив - это изюм, а апельсиновый сок - это лимонный сок из пп. 1 :)
Пирог хорош. Поднялся, приятной консистенции. Но о-о-очень сладкий! Для тех, кто не любит сладкое, долю сахара можно смело уменьшать на 40%.
Похожие рецепты