Битые огурцы с кешью
Питательный салат из огурцов и орехов с необычной заправкой из растительного и кунжутного масла с сахаром. Битые огурцы — азиатская классика. Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Bruce Lee.

Томатный суп на белом вине с морепродуктами
Эля Левинская уже не первый раз делится с нами хорошими рецептами. По этому рецепту в одной глубокой сковороде и без кастрюли можно сделать хорошую порцию супа на одного.

Кучмачи с гранатом
Кучмачи от Игоря Маматова, шеф-повара ресторана «Этаж». Классический рецепт блюда из субпродуктов.

Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины
Шеф ресторана «Кристиан» — Кристиан Лоренцини, и его рецепт сладкого пирога. Для этого десерта морковь не натирают мелко на терке, а измельчают до состояния пюре, чтобы тесто было мягким и воздушным.

рецепт
- 14 ингредиентов
- 1 час
Ром-баба «Мельба»
Роскошная Ром-баба от Режиса Тригеля, шеф-повара ресторана Sixty. Десерт украшен джемом из красной смородины, крамблом с корицей, ванильным муссом, взбитыми сливками с ванилью, персиком и слойками из миндаля. Однако и без этого одеяния ром-баба очень вкусная.

Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.