ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

5 лучших рецептов недели. №7

Из добавленных пользователями eda.ru
5 лучших рецептов недели. №7 фото
Автор
Фотограф
  • пользователи eda.ru

И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.

Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.

В новой пятерке — битые огурцы с кешью, томатный суп на белом вине с морепродуктами, кучмачи с гранатом, морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины и ром-баба «Мельба».

Битые огурцы с кешью

Питательный салат из огурцов и орехов с необычной заправкой из растительного и кунжутного масла с сахаром. Битые огурцы — азиатская классика. Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Bruce Lee.

Томатный суп на белом вине с морепродуктами

Эля Левинская уже не первый раз делится с нами хорошими рецептами. По этому рецепту в одной глубокой сковороде и без кастрюли можно сделать хорошую порцию супа на одного.

Кучмачи с гранатом

Кучмачи от Игоря Маматова, шеф-повара ресторана «Этаж». Классический рецепт блюда из субпродуктов.

Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины

Шеф ресторана «Кристиан» — Кристиан Лоренцини, и его рецепт сладкого пирога. Для этого десерта морковь не натирают мелко на терке, а измельчают до состояния пюре, чтобы тесто было мягким и воздушным.

Ром-баба «Мельба»

Роскошная Ром-баба от Режиса Тригеля, шеф-повара ресторана Sixty. Десерт украшен джемом из красной смородины, крамблом с корицей, ванильным муссом, взбитыми сливками с ванилью, персиком и слойками из миндаля. Однако и без этого одеяния ром-баба очень вкусная.

26.04.2017
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты