ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи с гранатом

Кучмачи с гранатом

АВТОР: Игорь Маматов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
118
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий рубец
1½ кг
Говяжьи легкие
2 кг
Говяжье сердце
2⅒ кг
Свинина
1½ кг
Чеснок
30 г
Специи
20 г
Репчатый лук
300 г
Зелень
40 г
Красный стручковый перец
20 г
Соль
40 г
Зерна граната
7 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления данного блюда необходимо взять свинину и говяжьи субпродукты: рубец, легкие, сердце. Все это необходимо хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем немного остудить и нарезать на небольшие кубики.
2Очистить луковицу, мелко нарезать и слегка обжарить.
3Добавить в сковороду нарезанные потроха, залить около 50 мл бульона, тушить в течение несколько минут, пока вся жидкость не выкипит.
4Добавить по половине чайной ложки порошка кинзы, уцхо-сунели, кондари, можно добавить по вкусу стручковый острый перец. Досолить и оставить тушиться еще пару минут. Если к этому времени жидкость вся выкипит, то добавить еще пару ложек бульона.
5Перед тем как снять с огня, добавить два зубчика измельченного чеснока и несколько веточек мелко порубленной зелени кинзы.
6При подаче посыпать блюдо зеленью кинзы и украсить зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиные ребрышки в духовке
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0