
Ром-баба «Мельба»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
45 гСухие дрожжи
3 гСоль
1 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
30 млИзюм
20 гСливочное масло
25 гВанильный стручок
5 гВода
100 млСахар
5 гРом
20 млИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Подогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать.
2Добавить яйцо, соль, муку и перемешать.
3Добавить взбитое с сахаром и ванилью сливочное масло, все соединить и поставить в печь на 40 минут при 180 градусах.
4Для сиропа: воду и сахар довести до кипения, снять с огня и добавить ром.
5Этим сиропом залить ром-бабу.
6Украсить джемом из красной смородины, свежей красной смородиной, крамблом с корицей, ванильным муссом, взбитыми сливками с ванилью, персиком и слойками из миндаля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0