
Томатный суп на белом вине с морепродуктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
38
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
70 гКреветки
60 гМини кальмары
40 гЛук-шалот
5 гЧеснок
5 гБелое вино
150 млТоматный соус
180 гСливочное масло
20 гПшеничная мука
15 гПомидоры черри
40 гПетрушка
5 гБазилик
5 гСоль
3 гМолотый черный перец
2 гОрегано
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить морепродукты на оливковом масле.
2Добавить к ним лук и чеснок.
3Влить белое вино и выпарить на 50%.
4Добить томатный соус.
5Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты