ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп на белом вине с морепродуктами

Томатный суп на белом вине с морепродуктами

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
38
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
70 г
Креветки
60 г
Мини кальмары
40 г
Лук-шалот
5 г
Чеснок
5 г
Белое вино
150 мл
Томатный соус
180 г
Сливочное масло
20 г
Пшеничная мука
15 г
Помидоры черри
40 г
Петрушка
5 г
Базилик
5 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
2 г
Орегано
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить морепродукты на оливковом масле.
2Добавить к ним лук и чеснок.
3Влить белое вино и выпарить на 50%.
5Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
31
1
0