ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп с треской

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут + 12 часов
55 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
22
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 г
Белый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
30 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Помидоры пелати
800 г
Куриный бульон
425 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
55 минут + 12 часов
Распечатать
1Филе трески засыпать несколькими горстями морской соли и оставить на ночь. Затем промыть перед приготовлением супа.
2Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей (если на стеблях есть листья, отложить их), чеснок и стебли петрушки.
3Разогреть немного оливкового масла в кастрюле и добавить нарезанные овощи, стебли петрушки и хлопья чили. Тушить очень медленно с приоткрытой крышкой в течение 15–20 минут, пока они не станут мягкими.
4Добавить помидоры и тушить в течение 10 минут, затем добавить бульон и довести до кипения.
5Разломать деревянной ложкой все крупные кусочки помидора и опустить филе соленой трески в горячий суп.
6Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока рыба не разварится и не начнет разделяться при протыкании вилкой.
7Разделить рыбу на небольшие кусочки. Попробовать и приправить перцем, солью (при необходимости) и небольшим количеством лимонного сока.
8Измельчить листья петрушки и сельдерея (если есть) и посыпать суп. Сбрызнуть большим количеством оливкового масла первого отжима.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0