Томатный суп с треской
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут + 12 часов
55 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
22
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 гБелый лук
1 головкаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
30 гОливковое масло extra virgin
по вкусуПерец чили хлопьями
щепоткаПомидоры пелати
800 гКуриный бульон
425 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
55 минут + 12 часов
Распечатать
1Филе трески засыпать несколькими горстями морской соли и оставить на ночь. Затем промыть перед приготовлением супа.
2Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей (если на стеблях есть листья, отложить их), чеснок и стебли петрушки.
3Разогреть немного оливкового масла в кастрюле и добавить нарезанные овощи, стебли петрушки и хлопья чили. Тушить очень медленно с приоткрытой крышкой в течение 15–20 минут, пока они не станут мягкими.
4Добавить помидоры и тушить в течение 10 минут, затем добавить бульон и довести до кипения.
5Разломать деревянной ложкой все крупные кусочки помидора и опустить филе соленой трески в горячий суп.
6Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока рыба не разварится и не начнет разделяться при протыкании вилкой.
7Разделить рыбу на небольшие кусочки. Попробовать и приправить перцем, солью (при необходимости) и небольшим количеством лимонного сока.
8Измельчить листья петрушки и сельдерея (если есть) и посыпать суп. Сбрызнуть большим количеством оливкового масла первого отжима.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты