ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганский томатный суп

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
3
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Овощной бульонный кубик
1 штука
Помидоры пелати
800 г
Помидоры
6 штук
Зеленый базилик
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и крупно нарезать морковь, сельдерей нарезать ломтиками, лук очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
2Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить все подготовленные ингредиенты, затем готовить с приоткрытой крышкой в течение 10–15 минут или до размягчения.
3Раскрошить бульонный кубик в кувшин, залить 1,5 литра кипятка и размешать до полного растворения.
4Добавить бульон в сковороду вместе с консервированными и свежими целыми помидорами.
5Хорошенько перемешать и довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут под крышкой. Тем временем нарезать листья базилика.
6Снять сковороду с огня. Приправить по вкусу солью и черным перцем, затем перемешать с листьями базилика.
7С помощью блендера взбить суп до получения однородной массы. Попробовать, достаточно ли приправ, затем подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0