Веганский томатный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
3
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
30 млОвощной бульонный кубик
1 штукаПомидоры пелати
800 гПомидоры
6 штукЗеленый базилик
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и крупно нарезать морковь, сельдерей нарезать ломтиками, лук очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
2Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить все подготовленные ингредиенты, затем готовить с приоткрытой крышкой в течение 10–15 минут или до размягчения.
3Раскрошить бульонный кубик в кувшин, залить 1,5 литра кипятка и размешать до полного растворения.
4Добавить бульон в сковороду вместе с консервированными и свежими целыми помидорами.
5Хорошенько перемешать и довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут под крышкой. Тем временем нарезать листья базилика.
6Снять сковороду с огня. Приправить по вкусу солью и черным перцем, затем перемешать с листьями базилика.
7С помощью блендера взбить суп до получения однородной массы. Попробовать, достаточно ли приправ, затем подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты