
Томатный суп с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
10 штукОливковое масло
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаКрасный сладкий перец
2 штукиОгурцы
40 гИзмельченный миндаль
40 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
2Положить в блендер.
3Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.
4Измельчить миндаль.
5Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.
6Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
7Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
8Разлить суп по тарелкам.
9Выложить огурцы на готовый суп.
10Добавить веточку петрушки.
11Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты