ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с миндалем

Томатный суп с миндалем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
10 штук
Красный лук
1 головка
Измельченный миндаль
40 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Огурцы
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
2Положить в блендер.
3Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.
4Измельчить миндаль.
5Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.
6Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
7Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
8Разлить суп по тарелкам.
9Выложить огурцы на готовый суп.
10Добавить веточку петрушки.
11Подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0