Томатный суп с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
10 штукКрасный лук
1 головкаИзмельченный миндаль
40 гКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло
½ чайные ложкиПетрушка
по вкусуОгурцы
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
2Положить в блендер.
3Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.
4Измельчить миндаль.
5Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.
6Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
7Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
8Разлить суп по тарелкам.
9Выложить огурцы на готовый суп.
10Добавить веточку петрушки.
11Подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты