Сицилийский рыбный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиФенхель
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаОливковое масло
40 млБелое сухое вино
200 млТоматный соус пассата
800 гТыква баттернат-сквош
500 гРыбный бульон
500 млФиле лосося
200 гФиле палтуса
200 гОчищенные креветки
12 штукЛимон
½ штукиПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на терке для супа.
2Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.
3Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.
4Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.
5Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.
6Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.
7Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты