Сицилийский рыбный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаОчищенные креветки
12 штукПерец чили
1 штукаОливковое масло
40 млКрасный лук
1 головкаРыбный бульон
500 млФиле лосося
200 гСтебель сельдерея
2 штукиФенхель
½ штукиФиле палтуса
200 гТыква баттернат-сквош
500 гТоматный соус пассата
800 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на терке для супа.
2Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.
3Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.
4Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.
5Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.
6Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.
7Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты