ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сицилийский рыбный суп

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Фенхель
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
40 мл
Белое сухое вино
200 мл
Томатный соус пассата
800 г
Тыква баттернат-сквош
500 г
Рыбный бульон
500 мл
Филе лосося
200 г
Филе палтуса
200 г
Очищенные креветки
12 штук
Лимон
½ штуки
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на терке для супа.
2Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.
3Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.
4Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.
5Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.
6Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.
7Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0