Александр Гололобов
Александр Гололобов

Шашлык из говядины в устричном соусе

Автор: Александр Гололобов
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Рыбный соус 25 мл

Имбирь 10 г

Перец черный молотый 3 г

Устричный соус 40 г

Кунжутное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Гололобов
Александр Гололобов

Лапша пад-тай с креветками

Автор: Александр Гололобов
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 50 г

Ростки фасоли 60 г

Чеснок 10 г

Зеленый стручковый перец 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 10 г

Зеленый лук 10 г

Арахисовое масло 15 г

Растительное масло 50 мл

Мята 3 г

Соус пад-тай 80 мл

Лук-шалот 30 г

Рисовая лапша 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Гололобов
Александр Гололобов