Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками

АВТОР: Александр Гололобов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1015
27
84
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенные креветки
50 г
Ростки фасоли
60 г
Чеснок
10 г
Зеленый стручковый перец
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Лайм
10 г
Зеленый лук
10 г
Арахисовое масло
15 г
Растительное масло
50 мл
Мята
3 г
Соус пад-тай
80 мл
Лук-шалот
30 г
Рисовая лапша
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
2Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
3Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
8
2
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
20
1
1
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
22
2
0
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
24
1
0
Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Гречневая лапша в карри-соусе с индейкой и  кокосовым молоком
Автор: Blueberry Artist
2 порции
25 минут
20
2
0
Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
7
1
0
Лапша удон с крабом и соусом кимчи
Автор: Еда
1 порция
20 минут
10
2
0
Лапша на воке с креветками, водорослями и китайским салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
1
0
Рисовая лапша с овощами «Вюрант»
Автор: Аня Вдовенко
2 порции
1 час 25 минут
5
2
0
Яичная лапша с моцареллой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
10 минут
11
1
0