
Лапша пад-тай с креветками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1015
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
83,8
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
Очищенные креветки 50 г
Ростки фасоли 60 г
Чеснок 10 г
Зеленый стручковый перец 1 г
Куриное яйцо 1 штука
Лайм 10 г
Зеленый лук 10 г
Арахисовое масло 15 г
Растительное масло 50 мл
Мята 3 г
Соус пад-тай 80 мл
Лук-шалот 30 г
Рисовая лапша 15 г
Инструкция приготовления
-
1. На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.