ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками

АВТОР: Александр Гололобов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
14
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
50 г
Ростки фасоли
60 г
Чеснок
10 г
Зеленый стручковый перец
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Лайм
10 г
Зеленый лук
10 г
Арахисовое масло
15 г
Растительное масло
50 мл
Мята
3 г
Соус пад-тай
80 мл
Лук-шалот
30 г
Рисовая лапша
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
2Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
3Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0