Лапша пад-тай с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
14
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
50 гРостки фасоли
60 гЧеснок
10 гЗеленый стручковый перец
1 гКуриное яйцо
1 штукаЛайм
10 гЗеленый лук
10 гАрахисовое масло
15 гРастительное масло
50 млМята
3 гСоус пад-тай
80 млЛук-шалот
30 гРисовая лапша
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
2Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
3Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты