Рецепты аргентинской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Мясо 400 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус чили 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Смесь салатных листьев 70 г

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Красная фасоль 250 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сельдерей 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус чимичурри (chimichurri)

Автор: EatAndBe Ru
17 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 25 г

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный тимьян щепотка

Лавровый лист порошок 1 чайная ложка

Перец халапеньо 1 штука

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

Белое сухое вино 100 мл

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Лук репчатый ½ головки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Семга холодного копчения 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Хурма 4 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Сливочный сыр 300 г

Красная икра 6 чайных ложек

Сливки 35%-ные 100 мл

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье Альфахорес (Alfajores)

Автор: Маша Пташка
12 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал 250 г

Пшеничная мука 250 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 8 столовых ложек

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Бренди 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква, фаршированная рубцом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Лук репчатый 250 г

Рубец 400 г

Сладкий перец 60 г

Консервированная кукуруза 340 г

Белая консервированная фасоль 340 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Розмарин 3 стебля

Зеленый базилик 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные потроха с хумитас

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи кишки 600 г

Говяжья печень 600 г

Вымя 400 г

Почки ягнят 8 штук

Языки ягнят 4 штуки

Лук репчатый 250 г

Кукурузная мука 150 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 10 г

Кукурузные листья 4 штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Печенье «Альфахорес» (Alfajores de maicena)

Автор: Маша Форконеси
12 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кукурузный крахмал 300 г

Пшеничная мука 200 г

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Сливочное масло 170 г

Сахар 150 г

Яичный желток 3 штуки

Коньяк 1 столовая ложка

Ванильный стручок 1 штука

Лимонная цедра 10 г

Вареное сгущенное молоко 350 г

Кокосовая стружка 100 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья орегано 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 6 стеблей

Оливковое масло 50 мл

Хересный уксус 30 мл

Лайм ½ штуки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Кинза ½ пучка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиеста таурино (Fiesta Taurino)

Автор: Elen Blum
11 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Зеленый лук 20 г

Цукини 100 г

Помидоры «биф» 100 г

Сладкий перец 50 г

Белый лук 50 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная паста умита по рецепту Франсиса…

Автор: Маша Форконеси
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Молоко 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями по вкусу

Соль по вкусу

Листья базилика 1 пучок

Помидоры черри 250 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус чимичурри с оливками

Автор: Mikhail Sizov
12 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 3 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сухой чимичурри

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Сушеный базилик 3 столовые ложки

Петрушка сушеная 2 столовые ложки

Сушеные листья тмина 2 столовые ложки

Крупная соль 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.