
Марфа Некрасова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 ноября 2014

сыр муцарелла аргентинская. это как моцарелла, только хуже. можно попробовать плавленный. российский тоже подойдет, но мне кажется, лучше все же плавленный.
28
6
511

Марфа Некрасова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 сентября 2014

Спасибо, София! Кроме зелени и соли ничего не предусмотрено. Можно добавить черный перец и мускатный орех, но это уже небольшое отклонение от традиционного рецепта.
28
6
511

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт16 февраля 2013

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт14 февраля 2013

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт29 января 2013

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт29 января 2013

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт6 августа 2012

Марфа Некрасова
Добавил(а) рецепт6 августа 2012

Марфа Некрасова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 июня 2012

Прекрасно описано, доходчиво и красиво. У меня все хорошо вышло. Но масла я бы не рекомендовала лить так много. Вполне хватит на донышке. Или слить его потом что ли. Очень жирно получилось, и у нас теперь животики болят.
342
23
3258

Марфа Некрасова
104подписчиков
0подписок
∞в рейтинге