Салат с грушами и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиЗеленый салат
1 пучокКрасный сладкий перец
2 штукиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.
2Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.
3Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.
4Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.
5Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
6Сверху посыпать тертым пармезаном.
7Подавать на стол.
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты