Салат-коктейль с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гАпельсины
1 штукаЯблоко
2 штукиЛимон
½ штукиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать руками до появления сока.
2Апельсин и лимон очистить, разобрать на дольки, удалить семена и пленки.
3Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.
4На дно бокалов положить капусту, сверху — апельсин, лимон и яблоки.
5Полить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты