ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цветной капусты с фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сметана
100 г
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Цветная капуста
100 г
Сливы
4 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.
2Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая — очистить).
3Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
4Яблоко вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
5Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
6Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую на четыре части, удалить косточки.
7Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать.
8Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0