ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цветной капусты с фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
100 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сливы
4 штуки
Сметана
100 г
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.
2Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая — очистить).
3Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
4Яблоко вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
5Морковь вымыть, очистить нарезать тонкой соломкой.
6Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую на четыре части, удалить косточки.
7Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать.
8Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0