Салат из цветной капусты с фруктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
100 гОгурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаСливы
4 штукиСметана
100 гСахарная пудра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.
2Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая — очистить).
3Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
4Яблоко вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
5Морковь вымыть, очистить нарезать тонкой соломкой.
6Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую на четыре части, удалить косточки.
7Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать.
8Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты