
Салат из авокадо и винограда
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
10
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаСыр фета
100 гРукола
по вкусуКрасный виноград
200 гСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать пополам.

2Аккуратно достать ложкой мякоть, не повредив кожуру плода.

3Нарезать мякоть мелкими кубиками.

4Виноград промыть и отделить ягоды.

5Разрезать каждую ягодку, убрав косточки.

6Соединить в миске авокадо и виноград.

7Добавить нарезанный кубиками сыр фета.

8Посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла.

9Хорошо перемешать.

10Выложить салат в лодочки из кожуры авокадо.

11Украсить веточками руколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты