
Фруктовый салат с блинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тонкие блины
170 гТворожный сыр
150 гСметана
70 гВанильная паста
1 чайная ложкаКиви
200 гКлубника
200 гЯблоко
150 гГруши
150 гМед
60 гЛимонный сок
15 млЛимонная цедра
5 гСвежая мята
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Смешать творожный сыр, сметану, мед и ванильную пасту.

3Распределить творожную смесь по блинчикам и свернуть их в рулеты. Убрать рулеты в холодильник на время, чтобы крем стабилизировался.

4Клубнику нарезать дольками.

5Киви очистить и нарезать произвольными кусочками.

6Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.

7Мелко порубить половину листьев мяты.

8Смешать мед, лимонный сок, лимонную цедру и порубленную мяту.

9Блинные рулетики нарезать небольшими цилиндрами.

10На тарелку выложить подготовленные фрукты и кусочки рулетов.

11Подавать салат, полив его медовой заправкой и украсив оставшимися листьями мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты