ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с брынзой и клубникой

Зеленый салат с брынзой и клубникой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделился Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
40 г
Клубника
60 г
Соус ромеско
50 мл
Сыр фета
40 г
Оливковое масло
10 мл
Кинза
1 веточка
Лук-сибулет
1 г
Зеленый лук
2 г
Приправа «Кунжут с васаби»
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень промыть и обсушить.
2Клубнику промыть и также обсушить.
3Произвольно нарезать зелень.
4В тарелку выложить нарезанные листья романо.
5Выложить соус ромеско.
6Следом отправить свежую клубнику, поломанные куски сыра фета, свежую зелень.
7Сбрызнуть оливковым маслом.
8Украсить рубленым сибулетом.
9Добавить кунжут васаби.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0