Салат с блинами, индейкой и анансом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиКонсервированная кукуруза
120 гСтебель сельдерея
1 штукаАнанас
200 гМайонез
120 гКарри
1½ чайные ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить грудку индейки в холодную воду и довести до кипения.
3Добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить индейку на слабом огне 30 минут.
4Ананас нарезать крупными кубиками, сельдерей нарезать ломтиками.
5Измельчить петрушку. Смешать с майонезом и карри.
6Блины нарезать ромбиками.
7Готовую индейку вытащить из воды, остудить и нарезать кубиками со стороной 2 см.
8В салатнике смешать индейку, блины, ананас, сельдерей и кукурузу.
9Добавить майонезную заправку и посолить по вкусу.
10Подавать салат с блинами охлажденным.
популярные запросы:
Похожие рецепты