
Салат с яичными блинчиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
9
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
30 гКарри
по вкусуРастительное масло
15 млВетчина
150 гОгурцы
150 гМайонез
30 гСметана
30 гСоевый соус
2 чайные ложкиЖареный арахис
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца взбить с солью и карри до состояния пены. Добавить муку и снова взбить.

3Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить на нее немного яичной смеси и пожарить тонкий блинчик. Таким образом пожарить все блинчики.

4Нарезать ветчину соломкой.

5Огурцы нарезать вытянутыми полукольцами.

6Остывшие блины нарезать лапшой.

7Для заправки смешать майонез, сметану и соевый соус.

8В большой миске соединить все нарезанные ингредиенты.

9Добавить заправку и перемешать.

10Готовый салат подавать, посыпав его жареным арахисом.
популярные запросы:
Похожие рецепты