Салат из цитрусовых
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуЛимон
1 штукаАпельсины
2 штукиГрейпфруты
1 штукаАвокадо
1 штукаМандарины
4 штукиАпельсиновый сок
50 млВзбитые сливки
100 млКрасные грейпфруты
1 штукаСмесь салатных листьев
100 гГрейпфрутовый сок
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки, их разъединяющие.
2Можно не разбирать на дольки, а вырезать мякоть острым тонким ножом.
3Листья салата вымыть, обсушить и измельчить.
4Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.
5На дно салатника выложить листья салата, сверху авокадо, на него мякоть цитрусовых.
6Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат.
7Украсить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты