Салат из цитрусовых
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиЛимон
1 штукаМандарины
4 штукиГрейпфруты
1 штукаКрасные грейпфруты
1 штукаСмесь салатных листьев
100 гАвокадо
1 штукаВзбитые сливки
100 млАпельсиновый сок
50 млГрейпфрутовый сок
50 млСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки, их разъединяющие.
2Можно не разбирать на дольки, а вырезать мякоть острым тонким ножом.
3Листья салата вымыть, обсушить и измельчить.
4Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.
5На дно салатника выложить листья салата, сверху авокадо, на него мякоть цитрусовых.
6Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат.
7Украсить взбитыми сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты