ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цитрусовых

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Лимон
1 штука
Апельсины
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
1 штука
Мандарины
4 штуки
Апельсиновый сок
50 мл
Взбитые сливки
100 мл
Красные грейпфруты
1 штука
Смесь салатных листьев
100 г
Грейпфрутовый сок
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки, их разъединяющие.
2Можно не разбирать на дольки, а вырезать мякоть острым тонким ножом.
3Листья салата вымыть, обсушить и измельчить.
4Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.
5На дно салатника выложить листья салата, сверху авокадо, на него мякоть цитрусовых.
6Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат.
7Украсить взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0