ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковый салат с миндалем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
15
55
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
10 штук
Жареный миндаль
¼ стакана
Шпинат
300 г
Свежие грибы
8 штук
Тертый сыр
3 столовые ложки
Черный виноград
1 стакан
Майонез
1 банка
Апельсиновый сок
¼ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить.
2Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки.
3Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.
4Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу.
5Получившуюся заправку подать отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0