ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аргентинский суп «Шопара»

Аргентинский суп «Шопара»

АВТОР: Марфа Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
29
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
200 г
Черная консервированная фасоль
200 г
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Тыква
200 г
Морковь
1 штука
Говядина
200 г
Сыр
200 г
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.
2Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.
3Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.
4Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.
5Еще через 10 минут добавьте фасоль.
6Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.
Совет к рецепту
По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль — в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0