ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная касуэла по-аргентински

Куриная касуэла по-аргентински

АВТОР: Марфа Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
40
13
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
400 г
Рис
400 г
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, обжарить на масле на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле.
2К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Тушить, пока курица не даст сок.
3Когда курица начала давать сок, залить в сковородку литр кипящей воды, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой.
4Через 40 минут добавить картофель, порезанный крупными кубиками; перемешать.
5Через 15 минут добавить рис. Помешать, посолить, поперчить.
6Когда рис почти готов, разбить яйца в каждый угол сковороды, дождаться их готовности, посыпать зеленью, снять с огня и подать на стол.
7В каждой порции должно быть по яйцу.
Совет к рецепту
Касуэла — полуплов-полусуп. В финале курица с картошкой и рисом должны плавать в бульоне. Если вы видите, что по ходу готовки воды остается немного, добавляйте еще.
Комментарии (1):
0
Правильно написано :«такое блюдо обычно готовят в середине больших вечеринок». Пьяным уже все равно что есть.  С сильной голодухи можно съесть. Больше не будем готовить.
спецпроекты
Похожие рецепты