
Молочный суп чупе по-аргентински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
296

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Чупе или чупи - суп индейцев империи инков. Главные ингредиенты - картофель и молоко, часто добавлялось мясо, остальные продукты - в зависимости от региона и от того, что имелось у повара под рукой. Это рецепт дошел до наших дней с северо-востока Аргентины, где располагалась небольшая часть империи в XI-XVI веках.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
29
33
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаКартофель
6 штукМолоко
1 лКонсервированная кукуруза
2 банкиСыр
200 гЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук на сливочном масле.
2Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
3Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
4Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
5Перед подачей посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Как вариант: перед тем, как влить молоко, расплавьте 5-6 треугольников "Виолы". Сыр брал Тильзитер. Кусочки - кубики 1х1х1 см. Губы не разлепишь!))
Читайте также:
Похожие рецепты