Мацнабрдош
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
10
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мацони
200 млОгурцы
100 гПетрушка
100 гКинза
по вкусуУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мацони развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.
2Свежие огурцы (мелкие), зелень укропа, кинзы, петрушки промыть и мелко нарезать.
3Зеленый лук промыть и нарезать так же мелко.
4Подготовленную зелень переложить в посуду с разведенным водой мацони, добавить по вкусу соль и хорошо размешать.
5Подать мацнабрдош в холодном виде.
6Для охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты