ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочный суп с тыквой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
14
12
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
¾ стакана
Вода
500 мл
Молоко
1,3 л
Тыква
400 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать рис и сварить его до полуготовности.
2Влить молоко, довести до кипения, добавить нарезанную кубиками тыкву и варить под крышкой на небольшом огне 20–25 минут.
3Дать настояться под крышкой еще 5–10 минут. Подавать горячим или холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый чаудер из кукурузы
Автор: Еда
3 порции
30 минут
31
4
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0
Молочный суп без глютена
Автор: Диетика
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
149
6
1
Автор: Еда
5 порций
20 минут
161
8
0
Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
Автор: Полина
4 порции
45 минут
24
4
1
Тыквенный крем-суп с молоком
Автор: Наталия Калиненко
3 порции
40 минут
15
1
0
Огуречно-кефирный суп
Автор: Irina Leinvand
2 порции
20 минут
26
3
0
Летний суп из цветной капусты с молоком
Автор: sicilia_fish
6 порций
45 минут
19
2
1
Молочный суп чупе по-аргентински
Автор: Марфа Некрасова
4 порции
30 минут
509
28
6