Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Вода 500 мл

Молоко 1,25 л

Тыква 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать рис и сварить его до полуготовности.
  • 2. Влить молоко, довести до кипения, добавить нарезанную кубиками тыкву и варить под крышкой на небольшом огне 20–25 минут.
  • 3. Дать настояться под крышкой еще 5–10 минут. Подавать горячим или холодным.

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Гренки 150 г

Вода 3 стакана

Картофель 300 г

Молоко 5 стаканов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из моркови с рисом

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп протертый

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с тыквой и манной крупой

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский тыквенный суп

Автор: Кристина Калинина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Картофель 200 г

Лук 1 штука

Молоко 300 мл

Вода 300 мл

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из риса

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов