Молочный суп с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
14
12
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
¾ стаканаВода
500 млМолоко
1¼ лТыква
400 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать рис и сварить его до полуготовности.
2Влить молоко, довести до кипения, добавить нарезанную кубиками тыкву и варить под крышкой на небольшом огне 20–25 минут.
3Дать настояться под крышкой еще 5–10 минут. Подавать горячим или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты