Быстрый чаудер из кукурузы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Молочно-кукурузный суп, душистый и совсем несложный. Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый лук
100 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
50 млКонсервированная кукуруза
340 гМолоко
300 млКукурузные хлопья
по вкусуКинза
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порубить. Разогреть прямо в кастрюле растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
2Выложить в сковороду кукурузу и готовить на небольшом огне 5–7 минут.
3Влить в кастрюлю молоко, варить 10–15 минут на среднем огне, посолить, поперчить.
4Слегка остудить и измельчить блендером. Попробовать и добавить немного сахара по вкусу.
5Разлить суп по тарелкам, посыпать хлопьями (сухим завтраком) и рубленой кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты