
Молочный суп без глютена
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
10
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
500 млРисовая вермишель
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить на плиту молоко. Как только оно закипит, уменьшить огонь, всыпать вермишель и сахар, положить корицу.
2Варить до готовности вермишели по рецепту на упаковке (около 3 минут).
3Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5 (с выключенной плитой).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты