Молочный суп без глютена

Молочный суп без глютена

Автор: Рататуй
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

4 рецепта

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Рисовая вермишель 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поставить на плиту молоко. Как только оно закипит, уменьшить огонь, всыпать вермишель и сахар, положить корицу.
  • 2. Варить до готовности вермишели по рецепту на упаковке (около 3 минут). Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5 (с выключенной плитой).

Похожие рецепты

Суп молочный рисовый

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с перловой крупой

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с геркулесом

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп протертый

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп с вермишелью

Автор: ssssss
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов