
Колумбийский суп чангуа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Чангуа (changua) — колумбийский молочный суп с хлебом и зеленью. На его родине, в Колумбии, суп чангуа готовят по утрам в качестве завтрака и отправляют в похлебку яйца пашот и сельдерей. Иногда в простом и вкусном рецепте молочного супа появляется картофель — для большей сытности и текстуры. Этот традиционный колумбийский рецепт — замечательный способ разнообразить свой рацион и приготовить молочный суп по-новому.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
15
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
880 млВода
500 млКинза
40 гЗеленый лук
40 гЧерствый белый хлеб
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Крупно нарубить кинзу.

3Также нарубить лук.

4В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

5Добавить лук, оставив немного для украшения.

6Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

7Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой.

8Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

9В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба.

10Украсить зеленью. Подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На картинке так аппетитно выглядит, но на вкус - просто молоко... просто яйцо...
Похожие рецепты