
Колумбийский суп чангуа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Колумбийский завтрак — молочный суп чангуа. В него можно еще добавить картошку, если хочется.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
15
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
880 млЗеленый лук
40 гКинза
40 гЧерствый белый хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Крупно нарубить кинзу.

3Также нарубить лук.

4В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

5Добавить лук, оставив немного для украшения.

6Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

7Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой.

8Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

9В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба.

10Украсить зеленью. Подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На картинке так аппетитно выглядит, но на вкус - просто молоко... просто яйцо...
Похожие рецепты