Катнапур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
19
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
500 млРис
40 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
2После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.
3В конце варки добавить в суп соль и сахар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты