ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный суп со свининой и крупами

Молочный суп со свининой и крупами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
23
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Горох
100 г
Чечевица
100 г
Соль
10 г
Рис
70 г
Свинина
400 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Сливки
250 мл
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления4 часа
Распечатать
1.Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.
2.За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.
3.Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
4.Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.
5.Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.
6.За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.
7.Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.
8.В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.
9.В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0