
Молочный суп со свининой и крупами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
23
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
100 гЧечевица
100 гСоль
10 гРис
70 гСвинина
400 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гСливки
250 млМолоко
250 млИнструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.
2За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.
3Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
4Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.
5Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.
6За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.
7Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.
8В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.
9В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты