ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный суп со свининой и крупами

Молочный суп со свининой и крупами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
23
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
100 г
Чечевица
100 г
Соль
10 г
Рис
70 г
Свинина
400 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Сливки
250 мл
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.
2За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.
3Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
4Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.
5Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.
6За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.
7Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.
8В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.
9В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0