Суп из индейки с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
18
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лемонграсс
2 стебляЛук-шалот
2 штукиТайский острый перец птичий глаз
2 штукиГалангал
10 гКуриный бульон
500 млКокосовое молоко
400 млКоричневый сахар
1 чайная ложкаЛистья лайма
3 штукиВешенки
100 гФиле индейки
250 гРыбный соус
1 столовая ложкаЛайм
½ штукиКинза
3 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Индейку сварить в бульоне в течение 20 минут после закипания. Затем вынуть и дать остыть.
2Измельчить лемонграсс, очистить и измельчить лук-шалот и измельчить перец чили. Тонко нарезать галангал.
3Влить бульон и кокосовое молоко в большую кастрюлю. Довести до кипения, затем убавить огонь.
4Добавить сахар, лемонграсс, лук-шалот, перец чили, листья лайма и галангал. Приправить и варить на слабом огне в течение 5 минут.
5Очистить грибы и нашинковать индейку, затем добавить в кастрюлю и убавить огонь до минимума. Варить еще 2–3 минуты, затем добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу. Посолить, если нужно.
6Готовый суп должен быть кислым, соленым и острым, поэтому при необходимости добавить еще 1 или 2 измельченных перца чили. Подавать горячими, посыпав сверху несколькими листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты