Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2017
А я не добавляла 150гр муки и он и пропекся и всем понравился больше, чем оригинальный рецепт
13
5
392
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2017
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014
Кускус можно запаривать кипятком, можно готовить на пару, можно варить, но не есть же сырым)
7
0
165
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2013
делаю без сельдерея + тру сыр, добавляю сухарики, очень нравится, чем гуще, тем вкуснее.
236
20
4329
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2013
Корж выпекается отдельно, чтобы тесто не поднималось, на него насыпают горох.
37
4
949
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2013
Таисия Сазонова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2013
А подскажите, пожалуйста, сливочного масла сколько класть? 50-75 гр хватит?
414
77
4477
Таисия Сазонова
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге