Нежный суп-пюре из тыквы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
23620
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
5
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гКорень сельдерея
150 гМорковь
150 гКорень имбиря
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
по вкусуЗеленый перец
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2Солим по вкусу и варим до мягкости.
3Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
5Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (47):
0
Ещё можно имбирь предварительно на сливочном масле обжарить, аромат невероятный!
0
Тыкву не люблю с детсва в любом виде. Данный суп-пюре очено удивил и понравился.
спецпроекты
Похожие рецепты