Аргентинский шоколадный торт
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
5
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана
150 гВареное сгущенное молоко
1 банкаСвежесваренный кофе
100 млШоколадное печенье
800 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
2Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
3Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
4Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
5Выложить массу тонким слоем на печенье.
6Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
7Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
8Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
9Подавать, когда торт затвердеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты