ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аргентинский шоколадный торт

Аргентинский шоколадный торт

АВТОР: Марфа Некрасова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
5
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана
150 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Свежесваренный кофе
100 мл
Шоколадное печенье
800 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
2Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
3Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
4Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
5Выложить массу тонким слоем на печенье.
6Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
7Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
8Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
9Подавать, когда торт затвердеет.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0