
Аргентинский шоколадный торт
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В 1982 году креативный директор рекламного агенства Марите Мабраганья изобрела быстрый торт, который не надо ставить в духовку, и из самых любимых аргентинцами продуктов - dulce de leche (вареная сгущенка), casancrem (аналог нашей сметаны) и шоколадных печений. Попробовав торт, коллеги предложили использовать его в рекламе. Ролик рекламировал сразу три продукта, а на печеньях печатался рецепт. Торт завоевал всю Аргентину, и по сей день это самый популярный десерт на день рождения.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
5
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана
150 гВареное сгущенное молоко
1 банкаСвежесваренный кофе
100 млШоколадное печенье
800 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
2Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
3Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
4Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
5Выложить массу тонким слоем на печенье.
6Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
7Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
8Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
9Подавать, когда торт затвердеет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты