
Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Выдержанный сыр гауда
40 гЗеленая стручковая фасоль
300 гКунжут
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
6 штукСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.

2Приправить кунжутными семенами.

3Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.

4Добавить соевый соус и перемешать.

5Влить бальзамический уксус и снова перемешать.

6Выложить ломтики сыра.

7Приправить молотым перцем.

8Добавить перепелиные яйца.

9Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты