ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами

Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Выдержанный сыр гауда
40 г
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Кунжут
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
6 штук
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 1
1Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 2
2Приправить кунжутными семенами.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 3
3Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 4
4Добавить соевый соус и перемешать.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 5
5Влить бальзамический уксус и снова перемешать.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 6
6Выложить ломтики сыра.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 7
7Приправить молотым перцем.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 8
8Добавить перепелиные яйца.
Фото шага рецепта Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами 151117 шаг 9
9Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0