Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Выдержанный сыр гауда
40 гЗеленая стручковая фасоль
300 гКунжут
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
6 штукСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.
2Приправить кунжутными семенами.
3Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.
4Добавить соевый соус и перемешать.
5Влить бальзамический уксус и снова перемешать.
6Выложить ломтики сыра.
7Приправить молотым перцем.
8Добавить перепелиные яйца.
9Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты