Салат с подкопченой семгой и хурмой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
31
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга холодного копчения
500 гКуриное яйцо
4 штукиХурма
4 штукиЗеленый салат
1 пучокСливочный сыр
300 гКрасная икра
6 чайных ложекСливки 35%-ные
100 млМолотый имбирь
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
2Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
3Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
4На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты