
Салат с подкопченой семгой и хурмой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
31
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки 35%-ные
100 млСливочный сыр
300 гКрасная икра
6 чайных ложекХурма
4 штукиМолотый имбирь
½ чайные ложкиСемга холодного копчения
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
2Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
3Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
4На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты