ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
30
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Сыр моцарелла
200 г
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 головка
Мясо
400 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
70 г
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
2Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными.
3Красный лук нарезать тонкими кольцами.
4Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете моцареллу-мини — оставьте сырные шарики непорезанными.
5Взбить оливковое масло с уксусом и соусом чили. Добавить рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Выложить салат на салатные листья и заправить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0