ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
250 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
350 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сельдерей
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
2Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
4Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
5Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0