Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
250 гЧеснок
3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
350 гЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекСельдерей
2 штукиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
2Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
4Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
5Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты