ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк рибай с соусом Чимичурри

Стейк рибай с соусом Чимичурри

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
56
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья петрушки
70 г
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Свежие листья орегано
по вкусу
Красный винный уксус
1 стакан
Чеснок
6 зубчиков
Перец халапеньо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Говяжий рибай
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк рибай с соусом Чимичурри 54065 шаг 1
1В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в миску.
2Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла.
3Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.
Комментарии (1):
0
Какая красотища то на фото! Ладно хоть не итоговый результат после употребления сфотографировали! Хотя... Вряд ли сильно отличалось...
спецпроекты
Похожие рецепты