Стейк рибай с соусом Чимичурри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
56
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья петрушки
70 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуСвежие листья орегано
по вкусуКрасный винный уксус
1 стаканЧеснок
6 зубчиковПерец халапеньо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиГовяжий рибай
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в миску.
2Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла.
3Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.
Комментарии (1):
0
Какая красотища то на фото! Ладно хоть не итоговый результат после употребления сфотографировали! Хотя... Вряд ли сильно отличалось...
спецпроекты
Похожие рецепты