ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как ИИ меняет ресторанный бизнес

AIHoReCa станет главной темой форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»-2025
Как ИИ меняет ресторанный бизнес фото
Фотограф
  • Фото предоставлены организаторами

1 декабря 2025 года в Москве пройдет восьмой форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Главная тема события — AIHoReCa: практическое применение искусственного интеллекта в ресторанном бизнесе.

Форум соберет более 500 спикеров из сферы гостеприимства: рестораторов, управленцев, шефов, маркетологов и технологических экспертов, в фокусе обсуждений — применение передовых технологий на практике. В сфере интересов участников все ключевые вопросы ресторанного бизнеса:

  • экономика и управление (закупки, повышение среднего чека, прогнозирование спроса);
  • операционные процессы (внедрение ИИ в обучение и управление персоналом, автоматизация рутинных задач);
  • меню и продукт (совместные разработки меню шефом и ИИ, анализ трендов и адаптация меню под аудиторию);
  • маркетинг и работа с гостями (персонализированные коммуникации, внедрение геймификации и цифровых сервисов для удержания гостей).
    Каждый участник получит набор эксклюзивных предложений, промодоступов и полезных инструментов от спикеров и технологических партнеров, которые помогут внедрению полученных практических знаний и инструментов.

В вечерней программе форума — церемония вручения профессиональной премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будут названы лауреаты в девяти категориях: топ-менеджер, шеф, кондитер, бартендер, сомелье и менеджер доставки 2025-го, а также будут вручены награды за лучший интерьер, гастроивент и PR-кампанию года.
Интригу вечера поддержит объявление топ-100 новых ресторанных концепций России 2025 года.

Подробная программа, покупка билетов, шорт-листы премии — на официальном сайте https://palmafest.ru/.

26.11.2025