ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус чимичурри (chimichurri)

Соус чимичурри (chimichurri)

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Прекрасный аргентинский соус для маринада и для готовых блюд.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
25 г
Чеснок
2 зубчика
Кайенский перец
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
щепотка
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Перец халапеньо
1 штука
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Белое сухое вино
100 мл
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Репчатый лук
½ головки
Зеленый стручковый перец
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступку положите все специи и добавьте очень мелко порубленные петрушку, чеснок и халапеньо. Выжмите туда сок половины лимона. Очень усердно растолките до кашеобразного состояния. Все это можно сделать в блендере, но не увлекаясь.
2В отдельной посуде смешайте полученную смесь с вином и маслом. Хорошо перемешайте.
3Добавьте мелко порубленный лук и стручковый перец.
4Очистите помидоры от кожуры и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом.
5Дайте настояться пару часов в холодильнике.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте нет помидоров, но они помогают сделать вкус более мягким. А вместо вина и сока лимона используют уксус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0