ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-аргентински

Мясо по-аргентински

АВТОР: Елена Стволова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
19
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Свинина
1 кг
Крахмал
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать очень мелко кусочками 5х5 мм, пересыпать крахмалом, посолить, добавить яйца, майонез.
2Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 12 часов, можно больше.
3Жарить на сковороде, как оладьи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0