ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из говядины в устричном соусе

Шашлык из говядины в устричном соусе

АВТОР: Александр Гололобов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
40
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
200 г
Рыбный соус
25 мл
Имбирь
10 г
Молотый черный перец
3 г
Устричный соус
40 мл
Кунжутное масло
25 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину замариновать со всеми ингредиентами на три-пять часов.
2Подготовить угли.
3Говядину на шпажках равномерно обжаривать со всех сторон до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0