Шашлык из говядины в устричном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
40
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
200 гРыбный соус
25 млИмбирь
10 гМолотый черный перец
3 гУстричный соус
40 млКунжутное масло
25 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину замариновать со всеми ингредиентами на три-пять часов.
2Подготовить угли.
3Говядину на шпажках равномерно обжаривать со всех сторон до готовности.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты