Шашлык из говядины в устричном соусе

Автор: Александр Гололобов
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Гололобов

Автор: Александр Гололобов

4 рецепта

Ингредиенты

Говядина 200 г

Рыбный соус 25 мл

Имбирь 10 г

Перец черный молотый 3 г

Устричный соус 40 г

Кунжутное масло 25 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину замариновать со всеми ингредиентами на три-пять часов.
  • 2. Подготовить угли.
  • 3. Говядину на шпажках равномерно обжаривать со всех сторон до готовности. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №13

Похожие рецепты

Кебабчета

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Перец черный молотый 2 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк во вьетнамской манере

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Перец черный молотый 4 столовые ложки

Чеснок 12 зубчиков

Говяжье филе 800 г

Рыбный соус 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина чили

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец чили 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина 200 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соль щепотка

Вода 3 столовые ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Красный стручковый перец 3 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина с зеленой фасолью

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина 250 г

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи с креветками по‑китайски

Автор: Татьяна Макарова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Ростки сои 150 г

Помидоры 1 штука

Стебель сельдерея 4 штуки

Креветки 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Устричный соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 5 штук

Рыбный соус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑корейски (острое и неострое)

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Молотый красный перец 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Грушевый соус ¼ стакана

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Лук 1 головка

Перец черный молотый ¼ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов